+7 (495) 925-51-67
+7 926 215-37-10
Быстрый подбор тура
Туры в Лондон только c Voyage-Maximum Туры в Лондон только c Voyage-Maximum
Туры в Лондон только c Voyage-Maximum
Рогашка Слатина. Лечение Рогашка Слатина. Лечение
Рогашка Слатина. Лечение
Туры Мальдивы Цены на Отдых Туры Мальдивы Цены на Отдых
Туры Мальдивы Цены на Отдых
Туры на Мальдивы
Туры на Шри-Ланку на Аэрофлоте Туры на Шри-Ланку на Аэрофлоте
Туры на Шри-Ланку на Аэрофлоте
ШРИ-ЛАНКА – ВАШ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ!
Туры в Эйлат из Москвы Туры в Эйлат из Москвы
Туры в Эйлат из Москвы
Возможность бронирования лучшей Цены от всех ведущих туроператоров
Способы оплаты

ВИЗА в Швейцарию

ВИЗА в Швейцарию


 
СТОИМОСТЬ: € 85 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: от 7 рабочих дней 

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ:  

  • размер 3,5 x 4,5 см
  • на голубом или белом фоне, без уголков и овалов, без повреждений
  • фото должно быть сделано недавно
  • лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии 
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ: 

Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента возвращения из Швейцарии
  1. Старый загранпаспорт
  2. 2 цветные фотографии
  3. Копия всех заполненных страниц российского паспорта 
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием должности, заработной платы не менее € 348 *, с фразой, что в период поездки в Швейцарию данный человек будет находиться в оплачиваемом отпуске с сохранением за ним рабочего места. 
    • Для домохозяек, детей, пенсионеров:  справка с работы лица, спонсирующего их поездку + спонсорское письмо + выписка с банковского счета спонсора + подтверждение родства + копия Российского паспорта (первая страница и страница с регистрацией).
    • Для студентов: справка из ВУЗа
    • Для школьников: справка из школы.
    • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + выписка со счета.
    • Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ (Государственную налоговую инспекцию), копия ИНН, справка из ГНИ (Государственной налоговой инспекции) об уплате налогов + документы, подтверждающие платежеспособность предпринимателя (выписка лицевого банковского счета)
  5. Визовая анкета.
  6. Подтверждение наличия финансовых средств, копии подписанных трэвел-чеков из расчета € 100/день или оригинал выписки со счета из банка с печатью.
  7. Оригинал билета, действительного для проезда в Швейцарию и обратно в случае, если авиабилет приобретен клиентом самостоятельно.
  8. Оригинал медицинской страховки и страховки от несчастных случаев, если она оформлена клиентом самостоятельно.
  9. Данные для заполнения анкеты.
  10. Дополнительно для детей до 18 лет: 
    • если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить нотариально заверенное и переведенное на немецкий, французский, итальянский или английский язык разрешение от родителей на выезд (оригинал и копия)
    • Копия свидетельства о рождении
    • Если у ребенка имеется паспорт РФ, в анкете должен расписаться сам ребенок имеющий паспорт РФ и один из его родителей

 

ФАЙЛЫ

* — Цена на визу, а также требования к пакету документов могут меняться. Просьба уточнять при бронировании тура.

 

 

Горящие туры