+7 (495) 925-51-67
+7 926 215-37-10
Быстрый подбор тура
Туры в Лондон только c Voyage-Maximum Туры в Лондон только c Voyage-Maximum
Туры в Лондон только c Voyage-Maximum
В Словению за здоровьем В Словению за здоровьем
В Словению за здоровьем
туры в Венгрию: красота и здоровье туры в Венгрию: красота и здоровье
туры в Венгрию: красота и здоровье
Туры в Эйлат из Москвы Туры в Эйлат из Москвы
Туры в Эйлат из Москвы
Возможность бронирования лучшей Цены от всех ведущих туроператоров
Тенерифе. Канарские острова - Туры Тенерифе. Канарские острова - Туры
Тенерифе. Канарские острова - Туры
Тенерифе. Канарские острова Туры
Способы оплаты

Виза в Исландию

Документы на визу в Исландию

Документы на визу в Исландию

СТОИМОСТЬ: € 90 (уточняйте при бронировании)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ: 11 календарных дней
 
ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ: 

цветные матовые фотографии на светлом фоне, размер 35х45 мм, высота головы (от кончика подбородка до макушки) 30 мм., хорошего качества, без уголков и овалов (для каждого выезжающего, включая детей).
 
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ: (могут меняться - уточняйте при бронировании)

Для туристов старше 18 лет: 
  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3— х месяцев после окончания предполагаемой поездки.
  2. Анкета - опросный лист (распечатаем в офисе или отправим на почту)
  3.  Две цветные фотографии на матовой бумаге, на светлом фоне, размер 3.5 х 4.5 см. Голова от макушки до подбородка от 32 мм до 35 мм. Фотография не должна быть старше 3 месяцев. Пожалуйста, подписывайте фотографии с обратной стороны!
  4. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта.
  5. Медицинская страховка (если есть своя) охватывающая весь период
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, адреса, телефона и среднемесячной заработной платой не менее 25 000 рублей.
  7. Другой действующий и / или аннулированные загранпаспорта.
  8. Выписка (справка)  с  банковского  счёта. Выписка  должна  быть на фирменном бланке банка,  с печатью банка  и  подписью, уполномоченного банковского  служащего.
  9. Ксерокопия всех страниц российского паспорта.
  10. Ксерокопия всех страниц аннулированных загранпаспортов.
  11. Подтверждение (выписка с банковского счёта, наличные, тревел-чеки) наличия у заявителя € 50 в день. >Для неработающих (пенсионеров, студентов и других лиц): 
    • cправка с места работы родственника, или человека оплачивающего поездку (смотреть пункт №9)
    • выписка из банка родственника, или человека оплачивающего поездку (смотреть пункт №10)
    • cпонсорское письмо на А4 от руки (пример: Иванов И.И. спонсирую Петрову П.П. в страны Скандинавии с 01.01.07 по 05.01.07 . Число подпись.)
Пенсионерам (дополнительно):
  • ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • копия сберкнижки (не менее 15 000 руб.) или справка с места работы родственника, который оплачивает поездку (справке должна быть приписка, что данный человек является спонсором).
Студентам (дополнительно):
  • ксерокопия студенческого билета или оригинал справки с места учебы.
Если турист Индивидуальный предприниматель:
  • Справка с работы (Подписывает бухгалтер. Если бухгалтера нет – подписывает сам себе и ставит именную печать. Если нет печати – налоговая декларация за последние полгода
  • Свидетельство о регистрации предприятия
  • Свидетельство о постановке в налоговой на учет
Для туристов младше 18 лет:
  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки. 
    Если ребенок вписан в паспорт, фотография ребенка должна быть вклеена в паспорт независимо от того, сколько ему месяцев или лет. На фотографии должна стоять печать органа, выдавшего паспорт.
  2. Анкета -опросный лист
  3. Две цветные фотографии на матовой бумаге, на светлом фоне, размер 3.5 х 4.5 см. Голова от макушки до подбородка от 32 мм до 35 мм. Фотография не должна быть старше 3 месяцев. Пожалуйста, подписывайте фотографии с обратной стороны.
  4. Копии страниц загранпаспорта с фотографией с визами, штампами и отметками.
  5. Ксерокопия свидетельства о рождении (даже если есть паспорт РФ).
  6. Согласие от родителей: нотариально заверенная (ксерокопия). В согласии должна быть фраза "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Финляндию, Швецию, Норвегию и Данию ", также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Также необходимо указать на кого возлагается ответственность за ребенка (руководитель группы, учитель и т.д.). Согласие на выезд ребенка должно быть оформлено не более чем за один год до подачи документов. 
    К согласию необходимо приложить копию 1-ой страницы российского паспорта родителя, дающего разрешение на выезд.
Дополнительно:
  • для групповой школьной поездки необходим общий список выезжающих детей или справка из школы на каждого ребенка. Нужно также предоставить письмо от директора школы с разрешением предполагаемой поездки.
Внимание!  
Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить хотя бы один из следующих документов:
  • справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено;
  • книжку матери-одиночки;
  • свидетельство о смерти;
  • решение суда о лишении одного из родителей родительских прав;
  • документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.
Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, то необходимо предоставить документы, подтверждающие изменение фамилии. 

Внимание! 
Туристы из Северо-Западного федерального округа документы на визу подают в своем регионе.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА: 

Название: Посольство Исландии в Москве
Адрес: 121069, Москва, Хлебный пер., д. 28
Тел.: + 7 (495) 956 76 04 англоговорящих
Cайт: http://www.iceland.org/ru
Горящие туры